手机端扫码访问
微信公众号

Open FIESTA

培养面向未来、具有全球视野与领导力的交叉创新人才,并组织开展国际创意创新活动。

新闻与事件

更多新闻 >

阳光课堂 |《跨媒体设计思维与方法》师生走进华侨城文旅产业基地

Oct 11 2021

9月26日下午,清华大学深圳国际研究生院选修了《跨媒体设计思维与方法》课程的二十多位同学在任课老师聂晓梅的带领下,走进了华侨城文旅科技产业基地,开展了一场精彩纷呈的阳光课堂活动。华侨城文旅科技公司副总经理、清华博士研究生李洋热情地接待了同学们。

Open FIESTA毕业生故事 | 徐哲:去追寻自己眼里的光

Jul 29 2021

爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

设计文化讲堂 | 品牌形象保护策略讲座举办

Apr 02 2021

本次活动特邀深圳市恒大知识产权服务有限公司商标代理主管、国际流程部主管纪旭女士做了一场题为“品牌形象保护策略”的线上线下融合式讲座。讲座主要围绕品牌设计的知识产权保护及侵权判定标准、平面设计的知识产权保护等四个方面展开。

设计文化讲堂 | “理想阅读:阅读作为一种生活方式”讲座举办

Mar 12 2021

本次活动特别邀请到福田区图书馆“一间书房”领读人郝纪柳先生做了一场题为“理想阅读:阅读作为一种生活方式”的讲座,来自不同学科的30余名同学参加了这场活动,讲座由设计艺术研究所所长黄维教授担任学术主持。

“品牌形象战略与设计”课程阳光课堂走进深圳建科院

Mar 05 2021

3月2日下午,我院本学期修学“品牌形象战略与设计”课程的70余名研究生在任课教师黄维教授的带领下,来到深圳市建筑科学研究院股份有限公司开展了丰富多彩的“阳光课堂”活动。

11
Oct

清华大学深圳国际研究生院Open FIESTA 2022年硕士研究生统考招生说明

清华大学Open FIESTA 2022年硕士研究生普通招考招生说明