首页 > 公告通知 > 内容
清华大学深圳研究生院压电型高精密切削测力仪采购项目竞争性谈判公告

清华大学深圳研究生院受先进制造实验室的委托,为压电型高精密切削测力仪采购项目采购所需的货物以及有关服务。本项目采用竞争性谈判的采购方式,邀请合格供应商就本项目所需采购的货物以及有关服务提交密封谈判响应文件。具体事项如下:

 一、兹邀请合格供应商就下列全部的货物以及有关服务提交谈判响应:

 

序号货物名称规格或型号单位数量项目预算(元)交货期
1压电型高精密切削测力仪参数详见谈判文件1350000签订合同后6-8周内安装、调试完和验收完毕,交付使用

 

二、合格供应商指:

1必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2能在国内合法销售和提供相应服务的制造商、代理商或经销商;

3近三年(即至少从2015年4月开始起算,供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录,由供应商营业执照住所地的检察院出具《行贿犯罪档案查询告知函》。告知函自出具之日起2个月内有效,有效期到期日应在本公告之后;

4供应商近三年内无政府采购不良记录。

三、本项目拟邀请名单如下:  深圳市深业晋展物料供应有限公司  

四、谈判文件后附(技术需求及商务需求)

五、报名截止、谈判文件递交及谈判时间和地点

1、报名截止时间:2018年5 月22 日 17:30(北京时间)

2、谈判应答文件于2018年5月23日14:00时至14:30时(北京时间)时间段内递交到谈判地点。采购人只接受在截标当日由谈判公司法定代表人或其授权代表亲自递交的谈判文件。电报、传真形式的谈判响应概不接受。特别说明:谈判人在现场报名和递交投标文件时提供的所有资料必须真实、有效,若发现有提供虚假资料谈判的将取消其投标资格,并将上报相关部门根据国家相关规定予以处罚。

3、谈判时间:2018年  5月 24日14:30(北京时间)

4、谈判地点:深圳市南山区西丽大学城清华园区能源环境楼1105B室。届时请参加谈判的代表出席。

六、其他事项

1、相关信息请访问:清华大学深圳研究生院网站 http://www.sz.tsinghua.edu.cn

2、本项目接受进口设备参与竞谈,不接受联合体参与竞谈、不组织踏勘现场、不召开竞谈预备会(答疑会)、不允许竞谈备选方案;

联 系  人:罗牧云    

电  话:0755-26036156  

传  真:           

地    址:深圳市南山区深圳大学城清华园区

 

附件:压电型高精密切削测力仪购置需求

版权所有@清华大学深圳研究生院 地址:深圳大学城清华园区 邮编:518055 Email:info@sz.tsinghua.edu.cn